Еще пылит моя дорога

Юрий Пономарев 2
Еще пылит моя дорога,
Еще дышу я,грешный тать,
И дни мне даришь,Боже,снова,
И снова трачу благодать.

Мой ропот слышишь и прощаешь,
Твой океан Любви велик.
И из страстей все изымаешь,
И в сердце теплится родник...