Танюша, тебе..

Юрий Абросимов
Бывают  в  жизни  трудные   моменты, 
Чертополохом прорастают  дни…..
И  мы  как  две заблудшие  кометы
И  вместе….и  как будто  бы  одни…..


На  сердце  тяжесть,  трудно  мысли  зреют
Как  нам  переломить  лихой  недуг,
Как  быть,  когда  уж  души  не  умеют
Отринуть  навсегда  безверья  круг….


Давай,  родная,  все  начнем  сначала…
С  начала  жить,  и  верить,  и любить,
Ведь  жизни,  может  быть,  осталось  мало
И  каждым  днем нам  нужно  дорожить.


Забудем все  давнишние  обиды,
Поймем,  что  врозь  не  можем   дальше  жить,
Вернемся  в  круг  уже  полузабытый,
Чтобы  любить….и  больше  слез  не  лить….


И  вновь пусть расцветают  наши  души
В  заботе,  нежности  находят  свой  приют
И  пусть  обиды  больше  нас  не  душат!
И  пусть  в  семье  у  нас  царит уют!