Я очарован не тобой

Элла Пухловская
               
Я очарован не тобой…
Прости, любить тебя нет мочи!
Не дам тебе, чего ты хочешь-
Я очарован не тобой…..
За что наказан так судьбой?
Ты дашь мне всё, и даже боле!
Но не тобой всё время болен,
Не ты-подарок дорогой.
Но нет! «- Не уходи, постой!»
Кричу я, а зачем –не знаю…
Ведь ты поверишь снова, каюсь,
Но уж такой я непростой….