Прости меня

Юрий Абросимов
Прости  меня…….


За  окном  тихо  падает  снег
Серебрится  на  кронах  берез…..
На  душе  у  меня  непросвет,
В  сердце камень  отчаянья  вмерз…..


Надо  мной  смерть  махнула  косой….
Я  по  маме  ушедшей  скорблю,
Слезно  чтя  ее  вечный  покой,
Жизнь  во  всех  ипостасях  люблю…..


Я  люблю  дым  далеких  костров,
Дивный  сполох  вечерней  зари, 
Мерный  гомон  больших  городов….
Жаркий  шепот  греховной  любви….


Волги  ширь,  всю  кипящую   волнами,
И лесной  тишины   глухомань,
И  туман  по-над  дальними  плесами
В  августовскую  светлую  рань……


А  еще   я  люблю  тебя,  милая,
Пусть  забыт  я….  и  удален…..
Проклинаю  разлуку  постылую,
Как  мальчишка  в  тебя  влюблен….