Жажда любви

Юрий Абросимов
На  дворе  уж  совсем  весна….
Андрогены  бурлят  в  крови.
Мне  совсем  уже  не  до  сна,  -
Самой  грешной  хочу  любви…..


Чтобы  ночь  напролет, -  наизлом,
Чтоб  совсем  белый  свет  не  мил,
Чтоб  тебя  завязать  узлом
И  себя  пустить  на  распыл……


Целовать  не  жалея  губ,
Обнимать  до  хруста  костей….
Буду  я   нежно-нежно    груб
С  той,  что  всех  на  свете  милей.


Чтобы  сладкой  неги  дурман
Переполнил  сердца  до  краев….
И  бесстыдной  ночи  обвал
Ранней  зорьки  порвал  окаем…..


А  когда  счастливо  усталая
Ты  уснешь  на руке  моей,
Буду  я   тобой  любоваться,
Гладя  локоны  чудных  кудрей……