О себе

Миридич
 
Комплексами с детства
Не страдаю
И от посторонних не таю
Я себя, родного, уважаю
Я себя, любимого, ценю
Сочиняю быстро и красиво
Пусть не гений
Но большой талант
Я Пегаса
Ухватил за гриву
Мне не нужен
На Парнасе блат
Ниц падите
Мелкие писаки
Я на сайте
Я стихи слагаю
Муза по ночам дает мне знаки
Истины убогим  изрекаю
С Господом советуюсь
О темах
Хмель весенний бродит в голове
Будоражит мысль
Терзает тело
Чу! Звонок
Поклонники
Ко мне!