Спой мне

Глеб Крылов
Спой мне ту песню, что раньше ты пела,
Спой о том, как осень шумела,
Как падали листья с ветвей обрываясь,
Как плакало небо, а мы улыбались.
Спой мне ту песню, где ночь ликовала
Слабых и сильных у костра собирала,
Пели о разном - шутили друг с другом
Смотрела луна серебряным кругом.
Спой мне ту песню,
Спой мне ту песню,
Спой мне!


Пой мне ту песню, где дружбе нет ссоры,
Где вместо зданий возвышаются горы,
Где сказка, как правда, а гнёт, будто воля
Где война не война, где драка без боя.
Пой как ангел спас твою душу,
Пой, как море омывает сушу,
Как спят корабли, стоя у причала
И всё: потеряв, ты начнёшь всё сначала.
Спой мне ту песню,
Спой мне ту песню,
Спой мне!