Милые женщины

Геннадий Сычёв
Милые женщины, сказки в ночи.
Бабушки, мамы и тети.
Как ВЫ прекрасны в мерцанье свечи.
Дома и на работе.

В парке, в саду, в полях на восходе.
И на закате дня.
Как Вы прекрасны пока живете.
С искрою от огня.

Милые женщины, вам каждый день.
Нужно букеты дарить.
Картины писать, поэмы слагать.
И на руках носить.

Милые наше сокровище.
 Вера, Надежда, Любовь.
Вы «наше»,  единое стоящее.
Жизнь продлеваете вновь.

Веру вы шаг за шагом.
Даруете каждый день.
Надежду  ставите рядом
Ёе вам дарить не лень.

Любовь она безрассудна
Трезва у нас голова
Прекрасно любить обоюдно
Нежны дарить слова.

Любовь заключает в объятья.
Любовь дарует тепло.
Любовь это счастье, дети.
От этой Любви светло!!!!!!.
     ооо