Черный дельфин

Глеб Крылов
Подумай, прежде чем сделать…
Мир куда интересней, чем есть,
Я потерял безвозвратно всё это…
Я не прощен ни кем, мне жаль, что я есть.

А за решеткой клочок неба,
И где-то рядом соленый Развал,
И пахнет так жизнью это лето
Я мог бы быть с ним, но всё потерял!

Надеяться жить, не думать о прошлом
Здесь нет надежды – она умерла
И верить напрасно, что может, быть, может…
Здесь кладбище есть лишь только туда

А за решеткой синеет небо
И где-то рядом соленый Развал,
И пахнет так жизнью это лето
Я мог бы быть с ним, но всё потерял!

Мне пулю бы лучше убейте, убейте!
Избавьте меня, от кошмарных картин
Подохнем как крысы в замкнутых клетках
Парит во дворе черный дельфин…
 
Смотри, за решеткой синеет небо
И где-то рядом соленый Развал,
И пахнет так жизнью это лето
Я мог бы быть с ним, но всё потерял!