Она любила в тебе героя...

Алена Грач
Она любила в тебе героя,
Тебя на подвиг благословляла,
В твою обитель, она как в Трою,
Лукаво щурясь, дар посылала...

Она хотела плеча надёжного...
Ты увлечён был её игрой...
А мне... мне нужен был ты, родной,
Со всем что есть... с плохим и хорошим...