Ни кто

Евгений Тычинин
А я любил...
Как любят в жизни раз...
А я скорбил...
Да и скорблю сейчас...
По той любви которая ушла...
Ответных чувств в тебе, что не нашла...
Любовь найдет и поиски не бросит...
Она придет к тому...
Кто хорошо попросит...
А я ведь ждал, что ты меня вернешь...
А я надеялся что ты меня поймешь...
Но я опять увы не угадал...
Ведь для тебя ни кем я был...
Ни кем же снова стал...