Всех строителей с праздником!

Юлия Барыбина
Строим, чиним, мастерим...
Труд порой невыносим.
Мысль у каждого была:
"Брошу все, давно пора!"

Грязь и пыль...сил больше нет.
Но звонок и ваш ответ:
"Дом построить? Хорошо!
Стяжка, плитка.. Что еще?
Штукатурим, красим, клеим.
Вам лепнину? Да, умеем!"

И решив в последний раз
Этот выполнить заказ,
За работу с песней, дружно!
В сроки уложиться нужно.

Вот откуда города!
Вот откуда красота!

P.S..Дай Бог здоровья, сил, уменья,
Выносливости и терпенья!
Напарника, чтоб с ним, как в танке!
Заказчика, чтоб с ним, как в банке!
В работе не было б простоя!
Сегодня ж дружного застолья!