Звездопад

Надежда Кудашкина
Попадал Егор зимою
В непроглядный снегопад,
Но не знал он, что такое
Настоящий "звездопад":
Звёзды сыпались, летели,
Оставляя пьедестал,
Словно их с небес на Землю
Кто-то веником сметал,
Словно Космос чистил кто-то,
Звёздным «мусором» пыля.
Звездопадною работой
Очарована Земля!