Ночь чудес

Годунова Катерина
Сегодня ночь чудес
И к небу обращений;
Услышит всё Отец
В минуты откровений…
   _____________
 
Взмолилась женщина слепая,
Простёрши руки в вышину:
«Моя судьба, лишь ночь сплошная,
Я вижу только тишину.

Позволь мне милого сыночка,
Хоть на мгновенье увидать;
Запомнить цвет волос у дочки,
И взглядом любящим обнять!

Позволь от солнца золотого,
Зажмурить весело глаза!
И от молитв святого слова
Увидеть, как течёт слеза.

Прошу, Всевышний, не остави
Во тьме свою родную дочь!
Сотри с души слепую наледь,
И забери глухую ночь!»
  ________________

Лишь в эту ночь чудес,
Даётся очищенье…
И дочь простил Отец,
Послав ей исцеленье.

24.12.2011г.