до сих пор живём от света прячась...

Алена Грач
Послушай... Нет, ты помолчи и слушай!
Всё не напрасно... Всё не просто так!
Это потом упало солнце в лужу
И лунный запечалился пятак!
За нашу несусветную небрежность,
Недоговоренность, недокасанье,
Обречены разлукой на страданья,
Отринув непростительную грешность...

Судьбы напиток пили мы, дурачась,
Во вседозволенность
Пустившись легкомысленно...
Но так срослись душой, телами, мыслями,
Что до сих пор живём от света прячась...