Не нам

Дневники Ёжиньки
Ты помнишь дом?
Усталой старой клеткой распахнут был навстречу всем ветрам... Живущий нами... Для
влюбленных - ветка.

Скажу: не нам.

Он был хорош светящейся надеждой, двояким отраженьем в зеркалах... Там свет
оконный нежностью прорежен.

Скажу: не нам.

Не вариант: начнем страницей новой. Ты пуст, и я пуста. Так что же? Крах? Двоим, что
в нем, быть невозможно порознь.

Скажу: не нам.

Мы - одиночки, цельностью натуры в почти любом откроем страсти кран. Но не для
нас растелен жаркий сумрак.

Скажу: не нам.