В предрассветной мгле

Вадим Милославский
В предрассветной мгле ещё невидно света,
В море окунулась летящая комета.
Лес заворожённо ждёт восьмого чуда,
Нам не догадаться о его причудах.

Всё что происходит это не случайно,
Только на рассвете мир откроет тайну.
Там на горизонте светлое видение,
Вечное сияние солнечных смятений.

                12.08.2012