Русский читатель самый

Финт Ушами
  Русский читатель самый гуманный читатель в мире! - орал жалкий писака, стоя с простреленной критиком задницей. Читатели подошли неторопливо, нежно позвякивая кастетами рецензий
 ...и забили придурка, забили его сладострастно и упиваясь запахом свежей крови - ногами цепями дубинками слов и словечек, брошенных сквозь зубы, и только нежная птичька - модератор пыталась оживить писаку ласковым - цвиринь цвиринь, придурок поверил начал оживать, приоткрыл глазёнки, жидкая кучка слов метко нацеленных ему в глаз, убила наповал, точка.