Не разделить

Александр Биошев
Коварство бытия отвергнет разум,
Для вас друзья, теперь горит моё окно.
Я не забыл того, кому и чем обязан,
Долги былые оплатить готов давно.

Былое не дано нам разделить по фазам,
Таков я ныне, мною помнится добро,
Тепло душевное я разложу по фразам
Безмолвно в думы ваши льётся серебро.

Понятно ныне мне, я жизнью не наказан,
То признаю: взгляд на неё, он долго зрел.
Тот путь прямой, теперь он ей показан,
Дописываю то, о чём вам петь не смел.

С былым и будущим я неразрывно связан,
И там, и там друзья отныне жить могу.
Да только к вам мне ныне путь заказан,
Надеюсь, те преграды одолеть смогу.

Коварство бытия отверг уже мой разум,
Приверженец добра, вам жар надежд дарю,
Пройдётся взор по тем безмолвным фразам,
Поймёте: вас и жизнь теперь благодарю.
04.07.12г.