учусь ждать!

Бекер Михаил
Я учусь ждать
Когда молотит кости,
Когда на крыше осень,
И нечего искать.

Я учусь мечтать
Прыгать как гиганты,
Оталкиваться плавно
И так летать.

Я учусь прощать,
Кто капает на уши,
Ламает крышу,
и молчать.

Я просто научился Ждать....!

Михаил Беккер