В. М. Айдуганову

Наиль Хамидуллин
Благотворитель,меценат,
Богатство он нажил умом.
Он музам друг,наукам брат,
Каиссе предан он притом.

Пишу,не пробуя пера,
Но языком любому ясным:
Душа его полна добра
Ко всем убогим и прекрасным.

Всю жизнь живёт он для людей,
Даёт приют,доход,работу,
И проявляет он заботу
О тех,в нужде кто и в беде.

Как депутат ведёт работу,
Активен всюду и везде.