Моя жена всегда в отъезде

Караханов Ашот Эдуардович
Моя жена всегда в отъезде
Я изменяю с Музой впредь
С женой своей, но к музе прежде
Поэт им муж обоим ведь.

Они одни вдвоём мне жёны
И мне они раздвоены,
И я один в двоих влюблённый
В меня они как влюблены.
11.08.12.