***

Леонид Леор Новиков
Кладбище
и дождь продолжает литься
как в плохой драме
лица умерших…
конечно, не лица
а фотографии в гранитной раме
будто преображаются
проступают сквозь воду
надписи на памятниках сужаются
в одну вечную оду
что тут еще сказать
о чем подумать
земля на пальцах начинает сползать
под холодными струями
нечего больше ждать

скоро сентябрь