Солнце Ярило

Зинаида Куликова 2
Солнце – Ярило
Яростно било
Светом в глаза,
Нещадно слепило,
Жгло и палило.
Даже вода,
Перегревшись,
В бликах сверкая,
Лениво текла…
Как в знойной
Пустыне…
Пески и гюрза…

   28.08.2011.