Преображение!

Евгений Снежин
                ПОСВЯЩЕНО  художнику  ВАЛЕРИЮ  ОРЛОВУ - СПб!

Поэзией  б ы л   ОЧАРОВАН?!..
"Мгновеньем  Чуда -  у д и в л ё н "!?..
С  пелёнок  был  Я  -  скромен,  скован?..
Стихи  стал   с о з д а в а т ь?...
... СТАЛ  -  Нрав :  сильней,  мощнее!
Душой   и   телом  -  СТАЛ!.. Любить?..
Восторженно  воспринят  ЕЮ!!!

... МОЕЮ  Музой!..
 И  стал Нектар Звёзд   П И Т Ь!!!
Нектар  наитий,  вдохновений,  озарений!...
НЕКТАР  звёзд  синих и холодных...

И...  родились,  ВДРУГ!  Песнопенья!!???
От  ТЕХ!  Творений  м о л о д ы х !!!
И    я,  не  мудрствуя   л у к а в о ...
Скажу, Друзья!  На   СВЕТЕ  -  НЕТ!
 Приятней,  чем  -  ОБЩЕНЬЕ  -  с ВАМИ!!!
Мысль,  Чувства -  отразим   СЛОВАМИ!

МЫ?  .. Настроенье  -  ВЫРАЗИМ  -  в  СТИХАХ!!!...