Красные гроздья рябины

Зинаида Куликова 2
Красные гроздья рябины
Знак приближенья зимы.
Большая часть природы
Под снегом уснет до весны.

И лишь человек ускорит
По жизни свой бег по кривой,
Гонимый кнутом желаний,
Опутанный суетой.