Порой так хочется сказать...

Зинаида Куликова 2
Порой так хочется сказать
Слова любви и благодарности,
А вместо этого тащу
Судьбы телегу богоданностей.

Без радости, без удовольствия,
Под скрип несмазанных колес,
Как будто благ -распределитель мой
Мне прав на счастье не донес.

Но есть еще права на творчество.
Телегу распишу, как сад – весна.
Я сотворю себе пророчество
На радость – ныне и всегда.

   16.03.2012.