Наши годы

Зинаида Куликова 2
Наши годы,наши годы,
Словно кони мчатся  вскачь.
Наши годы,наши годы
Не держи их и не плачь.
          День пришёл и Слава Богу!
          Вновь струится солнца свет.
         Но и тучи не напрасны,
         Смоет дождь печалей след.
Пусть сегодня я страдаю,
Пусть сегодня боль в душе,
Но я верю, но я знаю,
Что Любовь поможет мне.
          Всё приходит и уходит
          Из НИОТКУДА в НИКУДА,
          Но я сегодня ищу Радость
          И подарю её сама!

    08.10.2004.