Осень

Зинаида Куликова 2
Осень холодная, голая.
Серые слёзы дождя.
Ждёт меня одиночество,
Змеёю свернувшись, шипя.

Ужалит или помилует,
Какая мне в том беда…
Зима всё равно не минует…
Но следом за нею Весна!