Под перестук колёс

Зинаида Куликова 2
Под перестук колёс
Через окно купе
Мириады звёзд
Свет свой дарят мне.
     И не поезд мчит
     По земле меня,
     А плыву в небесах,
     В океане без дна.
Среди этих звёзд
Есть звезда одна,
Ждёт она меня
На закате дня…

   23.08.2008.