Ты далеко

Марат Ахметзянов 3
(Оксане, Любимой и Единственной)

Мимо нас время-призрак летит,
День сменяется ночью опять.
Без тебя моё сердце грустит:
Как мечтаю тебя я обнять!..

Если любишь меня, приезжай
Поскорей из далёких миров.
Мне с тобой этот мир, словно Рай,
Лучше стать для тебя он готов.

Припев:
Ты далеко, далеко от меня,
Но я всё жду, нежность в сердце храня.
Как не пытаюсь тебя я вернуть,
Мне до тебя так непрост этот путь.
Ты далеко. Счастье, словно стекло,
Хрупкое, так беззащитно оно
И не разбить бы его…

Мне скорей бы увидеть тебя
И почувствовать ласку твою.
Горько плачу я, словно дитя
И в слезах своих горьких тону.

Если даже холодной зимой
Повстречаюсь с тобой я, поверь,
Поцелуя пленительный зной
Всем печалям укажет на дверь.

Припев:

Когда вернёшься, пройдут холода,
Снега растают, уйдут в никуда.
За чашкой кофе с тобою опять
Мы о Любви будем вместе шептать.

Пусть на Земле наступит тепло,
Простим друг другу ошибки свои.
Откроем вместе с тобой мы окно
И счастье впустим одно на двоих,
Придёт оно!