Я должна научиться прощать...

Зинаида Куликова 2
Я должна научиться прощать,
Когда вдруг больно ранят мне душу.
Я должна научиться смолчать,
Когда циник спихнёт меня в лужу.
Я должна научиться терпеть,
Пусть терпенье уже на исходе.
Я должна научиться смотреть
Прямо, в счастье и радость, в полёте!
Ситуации боль превозмочь,
Раздвигая свои горизонты,
Разгонять страхи серые прочь,
В жизни смело идти на экспромты.

   07.08.2011. 27.09.2016.