Снова поиски себя

Вячеслав 8
Проигран бой моих желаний,
И снова в сердце пустота.
И начались мои скитанья,
Снова поиски себя.

А ты была моим желаньем,
Но видно снова не судьба.
Так пускай же дождик плачет,
Видно такова судьба.

Не будет ласковых касаний,
Не будет жаркого огня.
И только сны моих желаний,
Снова мучают меня.

Все исчезло как в тумане,
И только голос твой звучит.
Ищи, ищи свое желанье,
Найди, меня прошу, ищи.

Не заблудись, иди на голос,
Не оступись, иди ко мне.
Я твое лето и твой голод,
Я твой мир, твоя Река.