Поздняя весна

Светлана Непомнящая 3
Стынут снежинки на мерзлой земле,
С веток продрогших сосульки свисают,
Будто о том, что пора бы весне
Здесь появиться, они и не знают.

Как же печальны в холодной тиши
Птиц прилетевших негромкие песни.
Кто-то жестокий упрямо решил
День всем испортить. Надежда, воскресни!