Чайка-самолёт

Марат Ахметзянов 3
Настоящим быть поэтом надобно умение?..
Напишу-ка я, ребята, Вам стихотворение!
Чтобы сочинить такое, нужно ль напрягаться?
Лишь бы под припев его смогли мы оторваться:

Припев:
«Самолёт, самолёт, ты возьми меня в полёт!
Буду чайкой белой летать во все пределы!»

Полечу на дикий запад, романтический восток
Или по дороге к югу обгоню я катерок…
А в кабине самолёта мне совсем не пусто:
За штурвалом восседаю и стригу «капусту»!

Припев:

У меня две ножки, знаю, я – бескрылый человек
И на них я коротаю двадцать первый бурный век.
Как всегда живу, братишки, второпях и невпопад…
Самолёт иметь свой личный несомненно буду рад!

Припев: