Анатолий Овчаренко Россия встретит нас у входа

Анатолий Овчаренко
  Оковы  мыльных банков,фондов отпадут,
  Россия раболепно встретит нас у входа,
  Зарплаты,пенсии за месяц такие всем дадут,
  Что хрен истратим,братья,сестры за полгода.

  Живи народ в экстазе до плешин,седин
  Без вошей-банков добивайся счастья,
  И вечно помни ты лишь жизни Алладин,
  Все остальные паразиты лишь несчастье.

         В.Медведица,12 08.2012 г.