Ты помнишь...

Зинаида Куликова 2
                Человек умирает дважды: 
                в краткий миг, когда перестаёт
                дышать и долгим Днём, когда
                о нём перестают вспоминать.




Я приду к тебе весной
Под звон капели озорной,
Первою набухшей почкой,
Первой зеленью листочка,
Белой кипенью цветов,
Трелью майских соловьёв…
             Ты меня помнишь….

Я приду к тебе и летом
В жаркий полдень Солнца Светом,
Иль в прохладе звёздной ночи
Ты сомкнуть не можешь очи…
             Пока ты меня помнишь….

Я приду к тебе и в осень,
Чтоб помочь печали сбросить…
               Если ты меня помнишь….

Я приду к тебе зимой……
               Встречу, провожу Домой

   28.10.2008