о пустоте

Как Воздух
в такие дни,
я приходила
поздно,
по понедельникам
и октябрям,
назад,
дороги нету
назад ,
идти нельзя.

бывали ночи,
и сердце
разгонялось,
мы шли
как два крыла,
но утром,
все кончалось
нас утро,
разлучало не шутя.

и я не знала,
что нет
тугой границы,
что вымысел
не есть предел,
что нет такого места,
где ты
бы был
везде.

ты ровно воздух
между рук
мой слушатель
вечерний
мой глубокий звук.
мои следы


исчезли.