Всё на свете интересно!

Марат Ахметзянов 3
Первый куплет

Если вдруг тоска заела, плохо делается дело
И не просятся стихи в твою пёструю тетрадь?
Если снова на работу тебя вызвали в субботу
И не можешь ты любимой группы новый диск достать?

Коль пешком, а не в машине, путешествуешь по жизни?
У Любви твоей в камине в пол-огня горят дрова?
Если вновь на небе тучи? Телефон мобильный глючит?
Позабудь про все тревоги и прислушайся к словам:

Припев:
«Всё на свете интересно! В мире много неизвестных,
Где ни разу не ступал ты, необычных уголков.
Всё на свете интересно! Жизнь твоя подобна песням,
Тем, которые в дорогу взять с собою ты готов»...