Мечта

Геннадий Селищев
По морям, по тайгам,
По безлюдной пустыне,
Зной и стужа где -там
Буду шляться отныне!

Захлебнусь я волной,
Под звездой околею Полярной,
Но зато я с Судьбой
Буду биться на равных!

Виски пил, самогон,
И глушил спирт голимый,
Привезу не один миллион,
Спустим вместе с любимой!

Не останусь в домах,
Нажитое оставлю я чадам,
Тундра встретит меня в комарах,
Где гудит буровая, присяду!