Луна как фосфор

Дарья Жаркова
Луна как фосфор.
Дремлет Рейн.
Течёт по городу портвейн.
Повсюду шум и смех.
Не греет душу лисий мех.
Тоска...
Но защемило у виска.
И где конец? А где начало?
Я слышу крики у причала.
Какого чёрта? Время - сон.
Погряз в дурмане небосклон.
Я снова ставлю на "зеро".
Из Шиллера на ум пришло.
Всё надоело. Спать хочу.
Я улетаю. Я лечу.
                25.06.1999