а слава...

Екатерина Хэн Гальперина
 

порою душу трогают во всём нелепые стихи,
в которых и на грош не сыщешь совершенства-
изломанные и разодранные вилами строки,
не открывающие вам волшебного блаженства.

проникни в их совсем не лапидарный мир
пусть там ожогом истин вам подпалят нервы.
не сотвори Кумира, понимая, что любой кумир,
не только ангел во плоти. А слава- просто стерва.