Загрустил печальный дом

Михаил Николаевич Павлов
Загрустил печальный дом,
В нём ходят тени безразлично,
Двери связаны замком,
А окна смотрят не прилично.

А земля от сорняков
Похожа больше на пустыню,
Что с тобой случилось дом,
Ты пахнешь тленом и полынью.

Перелезли за забор
Посидели , помолчали,
Из души очистив сор
И во всём себе прощали.