Есть в Берлине заброшенный сквер...

Дарья Жаркова
Есть в Берлине заброшенный сквер,
Там в холодный октябрьский вечер
Лишь теней одинокие встречи
И осенних часов беспредел.

Не кричи и не жажди, душа,
У надгробий и камней гранитных,
У оград и колонн монолитных:
Человек не живёт не греша.

                май 1999г.