Как много любви в этом доме...

Дмитрий Ничей
Как много любви в этом доме!
Как сфинкс одомашненный кот,
Мурлыча в блаженной истоме,
Негромкую песню поет.

И радостно кто-то смеется
Воскресного возле огня,
И вкусное что-то печется,
Корицей и счастьем маня.

Мой Ангел в оконном проеме -
Моей ненаглядной черты.
Как много любви в этом доме,
Где пахнут печеньем мечты...