Спасибо вам, моим читателям!

Татьяна Малинина 2
У каждой Виты
своя свита,
Своя тропиночка из роз...
Нас помнят люди,
не забыты
В стране белеющих берёз.

Нас знают здесь
и почитают,
Нас любят и благодарят,
И с нами
сказки посещают,
И с нами чудеса творят...

Спасибо вам,
моим читателям.
Спасибо искренним глазам.
Поклон вам всем.
Я так признательна
Открытым душам и сердцам.

СПАСИБО ВАМ!

23 июля 2012 года.