Его глаза

Елена Соколова 4
Эти взоры,с былинных времен,
Созерцали, молчанье талантом..
И ходящий мечтой окрылен,
Есть ничтожность пред чудом гиганта!
=
Этот взгляд всех оттенков,тонов,
По ночному ,гостила комета,
Не достать нам и с крыши домов,
А за жизнь не открыть и секрета!
=
Тишиною, я к ним  поднимусь,
Мыслью детской со змеем  летучим,
Воспаряя ,проходит и грусть,
И пытаюсь проникнуть созвучьем!