В замочную скважину

Эмма Клейн
Фото автора

В замочную скважину


Где у всего есть руки, ноги,
Посевы зреющих «платформ»;
Тропинкой узенькой дороги -
Непостижимость совершенных форм...

Свеж, с запахом, радости цвет,
Мудрость вдыхает букеты;
Ели, сосны шепчутся и просвет -
Бессловесные «разноцветы»...