Преданность и предательство

Голда Завадская
Бывает странен поворот в судьбе:
Вы  -  погибаете….  А думают :  живой….
Ты знаешь, что я преданна тебе…..
Я знаю  -  что я предана  - тобой…..
Бывает  -  счастья не найти нигде….
И вдруг  -  взметнётся вихорь огневой!
Я  -  знаю, что я преданна тебе….
Ты знаешь, что я предана  -  тобой….
А если бы у нас спросили : Где,
когда отсчёт начался роковой?....
- В тот день, когда я предалась  -  тебе!
- В тот час, когда я предана  -  тобой!