Иисус Христос мой Бог, повсюду вижу

Наталия Алмари
     Иисус Христос мой Бог, повсюду вижу
     Пречистый Лик в тебе Он и во мне,
     Святою Благодатью ныне дышит
     Любовь, добро, покой царит в душе.
     Во всем открыто миру Слово Божье
     И в музыке, и в голосе твоем,
     Все зримо красотою, все возможно,
     Когда Любви мы сердце отдаем.
                17 января 1999 г.